Ich liebe ja einfache Rezepte. Wenn man nur schnell was schnippelt, ein bißchen würzen und dann alles ab in oder auf den Ofen. Ein solches Gericht ist die Rote-Beete-Lasagne. So schnell gemacht und außerordentlich lecker.
Man nehme pro Person:
1 Knolle Rote Beete
1 Paket Feta-Käse
2 EL Honig
Thymian, Majoran, Rosmarin (möglichst frisch, ich hatte aber nur getrocknete. Schmeckte trotzdem.)
Olivenöl
Man mache:
- Die Roten Bete schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- In eine Auflaufform die Hälfte der Rote Beete Scheiben legen. Darauf die Hälfte des zerbröckelten Fetas streuen. Darauf werden ein wenig Honig und die Kräuter verteilt.
- Dann das ganze noch mal: Rote Beete, Feta, Honig und Kräuter.
- Zum Schluss Olivenöl drüber träufeln und für 25 bis 30 Min. in den Ofen bei 200 Grad (Ober-/ Unterhitze).
Lass es Dir schmecken!